En 2016, nous décidons de développer une autre activité. Ce sera des pâtes artisanales !
Semer des variétés de blé, transformer le blé en farine, transformer la farine en pâtes. Et tout cela sur la ferme
!
Nous installons alors sur l’exploitation tout le matériel nécessaire, un nettoyeur à grains, un moulin à meule de pierre, une machine à pâtes venue d’Italie et un séchoir.
Deux ans après, tout est en place, la recette est au point, le processus maîtrisé, la qualité optimale et stable. Les pâtes produites sont savoureuses et saines.
Elles sont riches en goût et en magnésium, vitamine B, protéines et fibres. Et sans conservateur car la farine est produite tous les 3 jours en fonction des besoins.
Retrouvez la saveur de veritable pâtes artisanales mais surtout des pâtes qui ont une vrai identité gustative.
Bon appétit !!
Nous produisons a partir de notre cereales toutes une gamme de pâtes nature et semis complettes pour un gout unique, le tout sans concervateur ni aditifs.
voici un aperçu de notre gammes :