En 2016, nous décidons de développer une autre activité. Ce sera des pâtes artisanales !


Semer des variétés  de blé, transformer le blé en farine, transformer la farine en pâtes. Et tout cela sur la ferme !

Nous installons alors sur l’exploitation tout le matériel nécessaire, un nettoyeur à grains, un moulin à meule de pierre, une machine à pâtes venue d’Italie et un séchoir. 


 

Deux ans après, tout est en place, la recette est au point, le processus maîtrisé, la qualité optimale et stable. Les pâtes produites sont savoureuses et saines.

Elles sont riches en goût et en magnésium, vitamine B, protéines et fibres. Et sans conservateur car la farine est produite tous les 3 jours en fonction des besoins.

Retrouvez la saveur de veritable pâtes artisanales mais surtout des pâtes qui ont une vrai identité gustative.

Bon appétit !!

 

 

Notre gammes 

Nous produisons a partir de notre cereales toutes une gamme de pâtes nature et semis complettes pour un gout unique, le tout sans concervateur ni aditifs.

 

voici un aperçu de notre gammes :

TORTILLON existe en 400g et 5kg 

COQUILLAGE  existe en 400g et 5kg 

COUDETTE existe en 400g et 5kg 

BISEAU existe en 400g et 5kg 

COUDE existe en 400g et 5kg 

LAMELLE COURTE existe en 400g et 5kg 

LAMELLE LONGUE existe en 300g et 5kg 

ETOILE existe en 600g et 5kg  

TORTILLON 50 % SARRASIN

existe en 300g et 5kg

TORRILLON TRIO DE COULEURS

 existe en 300g et 5kg 

Comment nous joindre

GAEC BOUBAL ET FILS

MAYMAC

12340 Palmas d Aveyron


Téléphone : 0671901249

Avec la participation de :

Version imprimable | Plan du site
© GAEC BOUBAL ET FILS